検索
旬のキーワード
失恋・復縁
● 違反内容
● 違反内容の詳細
あと500文字
ご報告ありがとうございます。 引き続き、ハウコレ恋愛相談を宜しくお願い致します。
マメに連絡したり、今彼女とか、好きな人いるか、きくだけで、気がつくと思います。 お出かけに、誘ってみたりしてみては? 高校生時代の、恋愛は、たいてい短いです。片思いは、長いですね!その、年頃は、男女気持ちも すぐに、変わるし、そう、思うと、素直に行動して、ダメだったら、また、次の恋愛のために、スマホなどでなく、本を、読んだり、バイトに励んだり、しましょ⭐
38才 / 女性 / その他 2014/11/14 09:03 違反通報
もっと見る
マメに連絡したり、今彼女とか、好きな人いるか、きくだけで、気がつくと思います。
お出かけに、誘ってみたりしてみては?
高校生時代の、恋愛は、たいてい短いです。片思いは、長いですね!その、年頃は、男女気持ちも
すぐに、変わるし、そう、思うと、素直に行動して、ダメだったら、また、次の恋愛のために、スマホなどでなく、本を、読んだり、バイトに励んだり、しましょ⭐
38才 / 女性 / その他 2014/11/14 09:03
違反通報